设为首页 繁体中文 用户登录

培训主营:二级建造师、二级造价师考前培训,可考试通过再付款;明轩网校 www.Study78.com 提供:一级建造师、消防工程师、造价师、监理师、安全工程师、执业药师、经济师培训

您现在的位置: 安徽建造师网 > 学历提升 > 网络教育 > 正文
【网络教育】中国人民大学2019年专本科学历招生简章
作者:中国人大    文章来源:中国人大    点击数:    更新时间:2019/6/10           ★★★

2019年网络学历教育中国人民大学招生简章

院校介绍

中国人民大学是新中国成人高等教育事业的开创者,其所创办的“网上人大”是国内第一所完全采用互联网教学的网上大学。网上人大设有十四个本、专科专业,注册学生六万余名,毕业生七万余人,分布在23个省、市、自治区。网上人大的办学能力和办学质量一直保持着国内领先水平,是国内最具影响力的网上大学之一。

网上人大一贯专注于促进学习者的持续和全面发展,将适应社会需要作为衡量人才培养水平的重要标准,始终秉承“多样化人才”和“人人成才”观念,坚持终身学习和系统培养的办学指导思想,努力营造独立思考、自由探索、勇于创新的学习环境,使学生创新智慧竞相迸发,培养造就更多“国民表率、社会栋梁”。

招生专业

层次

招生专业

入学测试科目

学制、学习期限

学分

学位类型

高起专

人力资源管理

语文
  计算机基础

学制2.5年
  学习期限2.5-5年

80学分

专科层次无学位

社会工作

金融管理

会计

工商企业管理

工商企业管理(物流管理方向)


专升本

会计学

大学语文
  计算机基础

学制2.5年
  学习期限2.5-5年

80学分

管理学学士学位

市场营销

管理学学士学位

工商管理

管理学学士学位

国际经济与贸易

 

经济学学士学位

 

金融学

财政学

公共事业管理

管理学学士学位

汉语言文学

文学学士学位

人力资源管理

管理学学士学位

财务管理

管理学学士学位

传播学

文学学士学位

社会工作

法学学士学位

市场营销(互联网营销方向)

管理学学士学位

计算机科学与技术

工学学士学位

工商管理(物流管理方向)

管理学学士学位

法学

法学学士学位

法学(跨专业)

100学分

法学学士学位

说明:

1. 专科起点本科层次法学专业设有跨专业,总学分为100学分。

2.不招收任何形式的非学历教育课程进修生。

4. 注:高起专、专升本层次最短学习期限为2.5年,即从教育部学籍正式注册时间开始算起(通常春季为3月1日,秋季为9月1日),高起专、专升本层次2.5年。高起专、专升本层次最长学习期限为5年,达到最长学习期限仍未满足毕业条件的学生,学籍将被注销。

5.部份省份招生层次或专业有特殊规定的,以省级教育主管部门的公告为准。

6. 以上专业名称如遇教育部政策调整,以教育部最新规定为准。

招生对象及条件

高中起点专科须具高中或中专学校毕业证书;

专科起点本科须具国民教育系列专科或以上毕业证书;

报读高中起点层次的,报读时年龄需满18周岁;

春季注册学生,其前置证书取得时间不得晚于当年2月28日。秋季注册学生,其前置证书取得时间不得晚于当年8月31日。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 关于我们 | 资质荣誉 | 师资力量资质申报 | 职称评审学历提升手机版网站面授课件下载面授上课地址证书展示 |

    版权所有:安徽明轩人才服务有限公司 2010-2019 工信部备案:皖ICP备12009859号 皖公网安备 34011102000970号

    地址:安徽省合肥市包河区徽州大道418号金万通大厦603室 (南熏门桥北50米东侧) | 电话:0551-62871989,189-5519-9605(微信) 朱老师

    公交: 坐4、14、117、121、129、150、51、122、226、116、118、235路到“南薰门桥”站 | 8:30-17:30 (周六日:9:00-17:00) 百度地图

    明轩人才旗下网站:| 安徽明轩人才 | 安徽建造师网 | 安徽资质申报网 | 安徽职称评审网 | 明轩网校 | 轩杰网校 |

    考试交流QQ群号:461319843  职称交流群号:454305620   微信公众号:ahmx8888