设为首页 繁体中文 用户登录

培训主营:二级建造师、二级造价师考前培训,可考试通过再付款;明轩网校 www.Study78.com 提供:一级建造师、消防工程师、造价师、监理师、安全工程师、执业药师、经济师培训

您现在的位置: 安徽建造师网 > 资质申报 > 建筑资质 > 正文
合肥市防水防腐保温工程专业承包资质代办(含资质标准)
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/10/12         ★★★

安徽省防水防腐保温工程专业承包资质代办(含资质标准)

防水防腐保温工程专业承包资质分为一级、二级。

18.1 一级资质标准

18.1.1 企业资产

净资产1000 万元以上。

18.1.2 企业主要人员

1)技术负责人具有8 年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列中级以上职称或注册建造师执业资格;工程序列中级以上职称和注册建造师合计不少于15 人,且结构、材料或化工等专业齐全。

2)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、机械员等人员齐全。

3)经考核或培训合格的防水工、电工、油漆工、抹灰工等技术工人不少于30 人。

18.1.3 企业工程业绩

5 年承担过下列2 类中的1 类工程的施工,工程质量合格。

1)单项合同额200 万元以上的建筑防水工程1项或单项合同额150 万元以上的建筑防水工程3 项;

2)单项合同额500 万元以上的防腐保温工程2项。

18.2 二级资质标准

18.2.1 企业资产

净资产400 万元以上。

18.2.2 企业主要人员

1)技术负责人具有5 年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列中级以上职称或注册建造师执业资格;工程序列中级以上职称和注册建造师合计不少于3 人,且结构、材料或化工等专业齐全。

2)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于10人,且施工员、质量员、安全员、造价员等人员齐全。

3)经考核或培训合格的防水工、电工、油漆工、抹灰工等技术工人不少于15 人。

4)技术负责人(或注册建造师)主持完成过本类别资质一级标准要求的工程业绩不少于2 项。

18.3 承包工程范围

18.3.1 一级资质

可承担各类建筑防水、防腐保温工程的施工。

18.3.2 二级资质

可承担单项合同额300 万元以下建筑防水工程的施工,单项合同额600 万元以下的各类防腐保温工程的施工。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 关于我们 | 资质荣誉 | 师资力量资质申报 | 职称评审学历提升手机版网站面授课件下载面授上课地址证书展示 |

    版权所有:安徽明轩人才服务有限公司 2010-2019 工信部备案:皖ICP备12009859号 皖公网安备 34011102000970号

    地址:安徽省合肥市包河区徽州大道418号金万通大厦603室 (南熏门桥北50米东侧) | 电话:0551-62871989,189-5519-9605(微信) 朱老师

    公交: 坐4、14、117、121、129、150、51、122、226、116、118、235路到“南薰门桥”站 | 8:30-17:30 (周六日:9:00-17:00) 百度地图

    明轩人才旗下网站:| 安徽明轩人才 | 安徽建造师网 | 安徽资质申报网 | 安徽职称评审网 | 明轩网校 | 轩杰网校 |

    考试交流QQ群号:461319843  职称交流群号:454305620   微信公众号:ahmx8888